940false numbers bottomright 280false false 800http://www.2rybinsk.ru/wp-content/plugins/thethe-image-slider/style/skins/frame-white
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Собор
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Набережная Рыбинска
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Стоялая улица
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Каланча
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Собор не с Волги
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Красная площадь
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Батов
1
2
3
4
5
6
7
Опубликовано: 06 Ноя 2009

Рыбинск на выставке-ярмарке «Ярославия гостеприимная. Отдых и туризм – 2009»

Сегодня в городском концертно-выставочном комплексе «Старый город» в Ярославле стартовал II-й Верхневолжский Форум Гостеприимства и ярмарка-выставка Ярославия гостеприимная. Отдых и туризм – 2009 . Как и ожидалось, к мероприятию был проявлен достаточный интерес и совсем скоро официальные СМИ осветят событие в полной мере.

С нашей стороны, лишь скромные заметки об участии и доли города Рыбинска на этом мероприятии. Поэтому с Вашего позволения, опустим рассказ о выступлениях и освещаемых темах на Верхневолжском Форуме (но вы можете посмотреть программу).Касательно Рыбинска сказано было мало, отдельного внимания заслуживает фото «Стратегия развития территории Ярославской области».

Фото слайда с презентации
Фото 2. Слайд с презентации

Как видно, для Рыбинска актуальным направлением считается «Побережье Рыбинского водохранилища».

С открытием форума начала работу  ярмарка-выставка «Ярославия гостеприимная. Отдых и туризм — 2009.

На выставке были представлены стенды городов и районов Ярославской области, а так же отдельных городов иных областей.

Итак, касательно Рыбинской тематики можно было обнаружить 3 стенда:

Стенд города Рыбинска
Фото 3. Стенд Рыбинска

1. Официальный стенд  города Рыбинска. Ему досталось удачное месторасположение – сразу рядом со входом. Стенд был достаточно красочным, и раздаточный материал был отлично подобран. С момента прохождения выставки Интурмаркет 2009 (где Рыбинск был также представлен), материал обновился и это позитивный момент. В целом работа стенда соответствовала уровню всей выставки.

Единственным недостатком, столь удачного положения, было то, что представителям стенда Рыбинска туристского было холодно — у самого входа. На фотографии вы можете заметить, что девушки сидят в куртках, и их обязательно нужно поддержать благодарностью за непростую работу.

Ассоциация гостиниц Рыбинска
Фото 4. Соглашение гостиниц Рыбинска

На столе стенда Рыбинска помимо прочего мы обнаружили документ «Соглашение о сотрудничестве предприятий гостиничной индустрии». Известно, что в Рыбинске в 2009 году была создана Гостиничная ассоциация (Смотрите все гостиницы Рыбинска).

Главная страница папки от Вояжа Разворот папки - 1 страница Разворот папки - 2 страница
Фото 5. Буклет туристических агентств «Вояж».

2. Очень приятно было, что помимо официального стенда, сеть туристических агентств «Вояж» (это не реклама, а личная благодарность)  разместилось на отдельном стенде и представляло в первую очередь Рыбинск. Мы получили интересный материал. Симпатичная папка с хорошим дизайном и  очень хорошим заголовком «Рыбинск – А где это». Очень правильный вопрос, для позиционирования Рыбинска. Внутри красочный ответ на вопрос и путеводитель по тексту с уместными буклетами и визитками турагентства.

3. Очень порадовал так же поселок Ермаково со своим, уже известным брэндом — «Курочка Ряба». Так же у них был отдельный стенд. Если вы заинтересовались, то можете посмотреть праздник «В гостях у Курочки Рябы 2009″

Программа выставки-ярмарки рассчитана на 2 дня (6-7 ноября). Завтра продолжится работа выставки.

Более того, 2-ой день обещает быть еще интересней, посетителям будут представлены презентационные программы регионов, туристических брэндов и туристических маршрутов. В том числе и Рыбинска.

Должно быть интересно, плюс ко всему вход на ярмарку-выставку свободный. До завтра у Вас есть еще время.

Далее вы можете увидеть фото преподавателей и студентов Кафедры Философии, Социально-Культурных Технологий и Туризма. Благодаря поездке кафедры и была написана эта небольшая заметка, автором сайта.

Директор гостиницы "Которосль" и преподаватели кафедры ФСКТиТ РГАТА им. П. А. Соловьева Преподаватели кафедры ФСКТиТ РГАТА им. П. А. Соловьева и студенты
Фото 6. Преподаватели и студенты СКСиТ

Преподаватели кафедры ФСКТиТ РГАТА им. П. А. Соловьева и студенты
Фото 7. Преподаватели и студенты СКСиТ

3 нижних фото принадлежат студентке 5 курса СКСиТ — Воробьевой К. Ю.

комментария 3
  1. Дело в том, что их место было у выхода и они жутко замерзли.

  2. Ирина Владимировна:

    Без обид.
    на фото № 3 как-то не очень гостеприимно смотрятся девушки из Рыбинска.
    Больше позитива и улыбок, а то и подходить не хочется…

  3. Мария:

    На фотке я ужасна вышла…. (((((((

Highslide for Wordpress Plugin