940false numbers bottomright 280false false 800http://www.2rybinsk.ru/wp-content/plugins/thethe-image-slider/style/skins/frame-white
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Собор
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Набережная Рыбинска
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Стоялая улица
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Каланча
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Собор не с Волги
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Красная площадь
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Батов
1
2
3
4
5
6
7
Опубликовано: 30 Мар 2010

Развлекательный центр «Джокер»

Развлекательный центр “Джокер” – актуальное место отдыха как для жителей, так и для гостей Рыбинска. Выгодное местоположение в центре города, большая площадь, масса возможностей для отдыха сделали это место популярным в Рыбинске.

Приглашаем на небольшую экскурсию по развлекательному центру “Джокер”. Будет много фотографий и пояснений к ним.

На фотографии выше вы можете увидеть РЦ “Джокер”. Сейчас сюда можно попасть двумя способами. Первый – это главный вход, он находится под надписью ночной клуб. С него вы попадете в холл с большим гардеробом.Второй вход ведет в кофейню. От сюда вы также сможете попасть в любую часть развлекательного центра, но в большей степени он предназначен для кофейни.

Продвигаемся дальше, что же предлагает РЦ “Джокер” для развлечения? Мы отметили 6 пунктов.

IMG_3542 IMG_3520

1. На двух этажах “Джокера” вы можете провести время за игрой в бильярд. В выходные дни лучше позаботиться об очереди заранее.

Режим работы бильярдного зала:

понедельник-четверг с 18.00 до 03.00
пятница: с 18.00 до 06.00
суббота: с 11.00 до 06.00
воскресенье: с 11.00 до 03.00

IMG_3527 IMG_3530

2. Джокер – единственное место в Рыбинске, где можно поиграть в боулинг. Боулинг-зал находится на втором этаже. Действуют специальные скидки на игру для школьников и студентов, а так же семей, которые проводят выходные в РЦ “Джокер”. Заказ дорожек производится по телефону: (4855) 28-31-08

IMG_3535 IMG_3531

3. В Джокере можно отлично отдохнуть и с детьми. Большего количества автоматов-аттракционов в Рыбинске нет нигде. Гонки на мотоциклах и автомобилях, стрельба из снайперской винтовки, столы с аэрохоккеем.

IMG_3536 IMG_3539

4. Для любителей спортивных событий работает спорт-бар. В баре большой выбор пива и алкогольных напитков.

Расписание работы спорт-бара:

понедельник-четверг с 18.00 до 03.00
пятница с 13.00 до 22.00
суббота,воскресенье с 11.00 до 22.00

IMG_3544 IMG_3548

5. С недавнего времени в РЦ “Джокер” работает кофейня (второй вход, о котором говорится в начале). Ближе к вечеру она же является баром дискотеки.

x_8ba2be3d IMG_3556

6. Для вас в РЦ “Джокер” работает два танцпола. В один из них можно попасть непосредственно из кофейни (бара в красных тонах). На фотографии выше можно увидеть левее бара надпись “Disco”. Фотография первого танцпола выше (левая). На этой дискотеке организуется очень много тематических вечером, интересных программ. В большей степени звучит молодежная популярная музыка.

Второй танцпол находится на “нулевом этаже”. Необходимо спуститься от спорт бара по лестницам вниз (фотография лестницы ниже). И вы увидите очень уютные диванчики (фото выше и правее), а чуть дальше небольшой танцпол.

IMG_3555 IMG_3562

Адрес: Ярославская обл. город Рыбинск, ул. Кирова, д. 18
Телефон (4855) 28-31-08
Список такси Рыбинска

РЦ “Джокер” на карте:

комментариев 6
  1. Nataly:

    Прочитав комментарии выше, возник вопрос: а что вы собственно хотите? в провинциальном Рыбинске? Лас — Вегас?)))) Да, неприятно, когда ребенку хамит барышня, только вчера отошедшая от вымени коровы и узнавшая что такое ботинки для боулинга. Тут дело всего лишь в воспитании, отнеситесь к ней с жалостью)))) А администрации центра всётаки неплохо было бы увеличить количество тех самых ботинок и разнообразить спектр размеров))))…
    Охранники… о да..это тот еще контингент ребятишек с неудовлетворенными амбициями крутых пацанчиков, потому и на Вас проецируют))) Так стоят ли их закидоны Вашего болезненного реагирования?))) Но для избежания возможного негатива со стороны посетителей , администрации всеже стоит рассмотреть такое понятие, как грамотный менеджмент организации))))
    По помещениям….. Спорт бар откровенный отстой))) по виду — пережиток совдеповского общепита)))) неужели нельзя добавить простых аксессуаров чтоб создать атмосферу того самого спортивного бара?))))) Кофейня….Хорошее цветовое решение))) агрессия красного не дает расслабится эмоционально (в хорошем смысле)))) расположение тоже практически идеальное относительно танцпола)))
    Стоимость заказа песни 100 рублей?))) Давайте вспомним крылатую фразу «Кто платит, тот и музыку заказывает»))) не получается платить- отрываемся под то , что предлагают диджеи, тем более плейлист отработан с учетом совершенно разнообразных вкусовых потребностей с завязкой на тематику вечеринок)))) В целом эти мальчишки могут миксануть «Валенки» Руслановой так , что сами с радостью отдадите те самые 100 рублей))) Женька, Антоха +100500))))
    Мораль сей басни такова: развлекательный центр эконом класса, не стоит требовать большего что может вместить это понятие))) При всех откровенных минусах есть и откровенные плюсы, которые поддерживают баланс и по прежнему держат посещаемость на уровне)

  2. юлия:

    Приехали в ваш город, решили посетить разрекламированное заведение, помещение отличное, но обслуживание на низшем уровне

  3. Александр:

    Раньше было одно из излюбленных мест моего отдыха. Билиард, боулинг, тут же танцы, днем можно и с детьми отдохнуть. Но последние несколько посещений испортило все мое отношение.
    Грубость и провокации охранников, безразличие администраторов заявления такие как » Ваши деньги нам не нужны». Вызывают сделать только одно больше я туда ни нагой и ни кому не советую.
    История напоминает клуб «перекресток». где он сейчас??? Очень жаль что руководство клуба не читает отзывы и не предпринимает меры!!!

  4. Сергей:

    Да заведение ничего но заказ одной песни обходится в сто рублей. Для меня дороговато. А в целом всё ништяк.

  5. Юлия:

    Не советую ходить в это заведение.Ужасное отношение охраников .отвратительное обслуживание))Прошу принять меры (

  6. Екатерина:

    Отмечали день рождения ребенку 2 октября 2011 года в Джокере. Все прекрасно, но подпортила настроение девушка, выдающая обувь для боулинга. Очень грубо разговаривает, и в первую очередь с детьми. Моя дочь расплакалась, когда ей не подошел размер обуви, и она попросила ботинки поменьше. Ей ответили: надевай бахилы и не выпендривайся. Десятилений ребенок, отмечающий день рождения, был в шоке!!! В корзинах для обуви куча мусора, использованные носки. Когда я попросила все это вытряхнуть, мне в том же тоне ответили: вам что, воняет?
    В общем, сервис оставляет желать лучшего!!! Больше туда не пойдем. Хотя заведение хорошее, и месторасположение удобное.

Highslide for Wordpress Plugin