940false numbers bottomright 280false false 800http://www.2rybinsk.ru/wp-content/plugins/thethe-image-slider/style/skins/frame-white
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Собор
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Набережная Рыбинска
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Стоялая улица
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Каланча
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Собор не с Волги
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Красная площадь
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Батов
1
2
3
4
5
6
7
Опубликовано: 29 Сен 2009

Отчет по Мотофристайл Шоу в Демино

26 сентября 2009 года в ЦЛС Демино состоялось Мотофристайл Шоу. Мы делали анонс мероприятия и обещали написать отчет. Для тех кто не смог попасть на шоу, дальше вы найдете фото и видео материалы. Для тех, кто посетил шоу, и хочет показать всем свои собственные работы, напишите нам, достойные мы с радостью опубликуем на сайте.

Шоу – вот ради чего, мы приехали в Демино. Ради подобного представления зрители преодолели расстояния, победили погоду и другие неудобства массового мероприятия. Все же Шоу Мотофристайл  того стоило! Думаю, большинство присутствовавших согласится с этим утверждением.

Из-за обилия материала мы опустим описание дороги и прочих условий — сразу перейдем к главному. Для удобства восприятия материала, предлагаем прочитать «8 элементов шоу», представленных на празднике в Демино.

1. Стантрайдинг (Stunt Riding)

Стантрайдинг в Демино - начало Маленькие там тоже были )
Фото 1-2. Стантрайдинг в исполнении  MOSCOW STUNT CREW

Еще так Stunt Riding в Демино
Фото 3-4. Стантрайдинг в исполнении  MOSCOW STUNT CREW

Пока зрители занимали места, Московская школа трюковой езды «MOSCOW STUNT CREW» показывала мастер класс. Ребята действительно короли мотоциклов и были на высоте. Зрелищные трюки на мотоциклах и квадроциклах на земле приводили публику в восторг. Длинное описание трюков и элементов подобного представления никого не впечатлят, а фото, как раз будут кстати.

2. Официальное открытие

Трибуны в Демино и Трамплины
Фото 5. Трамплин и трибуны Демино

Открытие шоу Мотофристайла началось с дефиле барабанщиц. Громкий голос ведущего приветствовал зрителей. Под предвкушающие аплодисменты публики девушки промаршировали до места выступления, торжественно ударяя барабаны.

Немного подальше за барабанщицами шагали рыцари, которые затем разыграли настоящую средневековую битву. Бойцы не скупились на удары и казалось, порубят другу друга.

Оказывается, все шоу представляло собой сказку. Деминскую сказку. Как заявил ведущий, пока принцесса, сидя на троне, не объявит победителя (условно того, кто ей понравится) то сказка закончена не будет.

Все последующие выступления: трюки в воздухе и на земле были частью «соревнования» за сердце прекрасной дамы. Победителя смотрите в конце видео.

3. Мотофристайл

Железный друг мотофристайлера
Фото 6. Мотоциклы для мотофристайла

Зрители, Ferz Team 2 из 3 райдера на снимке
Фото 7. Выступление Adrenaline Rush FERZ Team

Ну конечно, главное, зачем все приехали в Демино – это шоу Мотофристайла. Фееричные прыжки на байках, огонь, фонтан серебряных брызг, свет прожекторов – все это делало зрелище незабываемым.  Парни из Adrenaline Rush FERZ Team сделали это!

Опасные трюки на земле и в воздухе, захватывающие фигуры высшего пилотажа в исполнении 3 рыцарей на железных конях.

Всего было 2 заезда Мотофристайла с небольшим перерывом. Первый разминочный, второй – соревновательный «за сердце королевы». Кто победил в этой схватке, смотрите на видео выше.

4. Лазерное шоу

В промежутках между Мотофристайлом и Стантрайдингом было отличное лазерное шоу «Деминская сказка». Зеленые лучи лазера охотно прорывались через Деминскую темноту, вырисовывая динамичный клип. Смотреть здесь.

5. Фаер Шоу «Театр Мистерия»

Очень зрелищное было Фаер шоу. Честно, не ожидали, но «Театр Мистерия» выдавал нечто невероятное. Причудливая одежда выступающих, ходули, сложная пиротехника и море огня – такие скромные эпитеты приходят на ум при воспоминаниях увиденного. Лично я не мог оторвать глаз от обоих огненных шоу, которые были даны с некоторым промежутком.

6. Музыкальное сопровождение

Нельзя забывать о музыкальном сопровождении. С самого начала мероприятия и до Мотофристайла публику разогревал коллектив «Текила плюс». Ребята исполняли композиции известных групп. Очень приятно было слышать живое исполнение.

7. Работа с публикой

Ведущий и мотоциклисты активно работали со зрителями. Каждой трибуне проявлялось внимание. Зрителей успели вызвать постоять под траекторией полета мотоциклистов — между трамплином и приемником. Отважные девушки покатались с опытными стантдрадерами. Зрители получили заряд адреналина и огромное количество видео и фото материалов. Хотя в темное время суток на больших скоростях качественный материал отснять было сложно.

8. Салют!

Ну и конечно отличное завершение всего шоу – достойный фейерверк. Нужно сказать, что залпы были мощные и длились достаточно долго.

ВНИМАНИЕ!

Приглашаем всех принять участие в сборе интересных фото и видео материалов. Сразу после публикации этой статьи, вы можете присылать материалы, и достойные мы разместим в разделе «Медиа«.  Если вы заинтересовались, напишите или просто оставьте свой комментарий по событию. Вам понравилось?

Ваше авторство, ссылки на вас – все будет учтено.

комментариев 11
  1. Андрей:

    Привет всем, в Рыбинске готовиться очередное спортивное шоу и опять премьера, компания «murinus» приглашает на ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ НА СНЕГОХОДАХ и ЛЕДОВОЕ ШОУ которое состоится 27 февраля 2010г. В центре города, на стадионе» САТУРН» Компания «murinus» приглашает всех кто любит экстрим! ЖДЕМ ВСЕХ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!

  2. Аlex:

    moscow stunt crew,так лучше будет..

  3. «MOSCOW STAN CREW» — исправлено 😉

  4. Аlex:

    «MOTO STAN CREW» Автор жги ещё!!)))))

  5. участник:

    тут мало фотографий, просто думала где-то будет выложен полный фото отчёт…снимали же много

  6. Эээ.. собственно в этой статье и есть фото )

  7. участник:

    а где можно посмотреть фотографии?

  8. B@r@[U[}@:

    видос зачед молодца!)

  9. Вася:

    Блин, это реально было офигительно!!
    Спасибо сайту за актуальность, за интересные подборки фото и видео. Очень приятно все вспомнить!

  10. Evgenia:

    Видео-ролик просто потрясающий, спасибо!

  11. Житель:

    Жертв и разрушений от этого безумства не было? Трупы, пожары, окривевшие от попадания лучей лазеров в очи?

Highslide for Wordpress Plugin