940false numbers bottomright 280false false 800http://www.2rybinsk.ru/wp-content/plugins/thethe-image-slider/style/skins/frame-white
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Собор
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Набережная Рыбинска
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Стоялая улица
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Каланча
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Собор не с Волги
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Красная площадь
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Батов
1
2
3
4
5
6
7
Опубликовано: 17 Ноя 2010

Кафе «Фаэтон-Ланч»

Если вам нужно быстро и сытно перекусить, то без обеда и выходных для вас работает кафе «Фаэтон-Ланч».

Кафе достаточно вместительное, здесь можно насчитать 20 столиков. В принципе заведение способно принять туристическую группу на 40 человек.

Из плюсов можно отметить быстрое выполнение заказа — не более 10 минут. Хотя для многих кафе актуально самообслуживание, Фаэтон-Ланч в этом смысле исключение.

В меню представлен большой выбор общепринятых популярных салатов, первых и вторых горячих блюд. Много предложений на десерт или, другими словами «к чаю», которые особенно подходят для завтрака или обеда на скорую руку. Цены достаточно демократичные. Сложно назвать средний чек заказа, но 200 рублей с лихвой хватит для самого полноценного обеда. В кафе алкоголь не продается, используется пластиковая одноразовая посуда.

Внутри кафе Внутри кафе Вид на барную стойку Вид на барную стойку

В каком-то смысле Фаэтон-Ланч напоминает уютное придорожное кафе западного типа. Подобную атмосферу создают: зарубежная музыка в стиле «Romantic Collection». Из окон в 5 метрах видно дорогу и прохожих, постоянно куда-то стремящихся. Часто в кафе можно наблюдать постоянных посетителей, которые здесь собираются каждый день на завтрак или обед, чтобы за чашечкой кофе обсудить дела.

Время работы

Пн-Сб — с 8:00 до 20:00
Вс —  с 9:00 до 19:00

Где находится?

Адрес: Рыбинск г., Крестовая ул, 61 Кафе «Фаэтон-Ланч» находится в центре города, непосредственно у остановки «Кинотеатр Центральный».

Кафе «Фаэтон-Ланч» на карте


комментария 4
  1. Отлично! Исправил. Может напишите мне на foplops@gmail.com, можно обговорить ваши услуги копирайтинга и не только. Требуется помощь.

  2. Сергей:

    нее, фриланс лучше, и если уж занудить до конца, то надо бы еще исправить «постоянный посетителей» на постоянных. Без обид…

  3. Сергей, устраивайтесь журналистом к нам на добровольных началах, надеемся текст будет куда лучше 😉

  4. Сергей:

    Из окон, обрамленных жалюзями….
    а вы приколисты хахахаах, учите русский !

Highslide for Wordpress Plugin