940false numbers bottomright 280false false 800http://www.2rybinsk.ru/wp-content/plugins/thethe-image-slider/style/skins/frame-white
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Собор
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Набережная Рыбинска
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Стоялая улица
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Каланча
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Собор не с Волги
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Красная площадь
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Батов
1
2
3
4
5
6
7
Опубликовано: 26 Фев 2010

Кафе «Сэ Шер»

Сэ Шер… Те, кто знает французский поймут, о чем идет речь… Остальные догадаются, что это — один из самых популярных ресторанов города Рыбинска. И совершенно не удивительно, что о нем знают далеко за его пределами.

И дело вовсе не в моде и престиже. Это удивительное место с потрясающей японской и европейской кухней вот уже третий год радует нас своим теплом, уютом и очарованием.

Изысканный обед, деловая встреча или легкий ланч посреди рабочего дня приобретут особую привлекательность…Если вы хотите уединиться — мы можем предложить Вам уютную vip-зону, где, расположившись на мягких кожаных диванах в мерцании свечей, вы сможете насладиться восхитительным ароматным кальяном или настоящими кубинскими сигарами. Особый шарм романтической встрече придаст маленький «комплимент» от шеф-повара.

Кафе «Сэ Шер» — это:

— японская и европейская кухня

— приготовление и доставка блюд по индивидуальному заказу

— выездное обслуживание

— заказ суши на дом

— живая музыка

— увлекательные шоу-программы

Для Вас, фотографии-шедевры кафе Сэ Шер:

Фото Кафе "Сэ Шер" Кафе "Сэ Шер" и еще фото
IMG_0022 Кафе Сэ Шер - суши
Кафе Сэ Шер Элемент интерьера - Кафе Сэ Шер

Восхитительная европейская и японская кухня не оставят вас равнодушными:

  • итальянские паста и супы
  • русские блинчики с икрой
  • фуа гра
  • испанская паэлла
  • осетрина на гриле
  • улитки с чесночным маслом и форель, запеченная в фольге
  • нежные сливочные десерты от классического чиз кейка до мороженого с фруктами в хрустящих кукурузных хлопьях

…ммм…пальчики оближешь! Японская кухня представлена во всем своем разнообразии: от роллов и суши до сашими, салатов и супов. Идеально подойдет к изыскам японской пищи бокал терпкого сливового вина или сакэ, чашечка ароматного зеленого чая сенча.

Эксклюзивная винная карта включает до 120 наименований как самых демократичных, так и элитных напитков от лучших мировых производителей. Среди широкого ассортимента как «классика жанра», так и коктейли, разработанные специально для нашей коктейльной карты.

И еще очень красивые фотографии: (нажмите для увеличения)

Кафе Сэ Шер - праздники Кафе Сэ Шер - развлекательные программы
Кафе Сэ Шер Кафе Сэ Шер Кафе Сэ Шер
Кафе Сэ Шер Кафе Сэ Шер Кафе Сэ Шер
Кафе Сэ Шер Кафе Сэ Шер

В кафе Сэ Шер можно отпраздновать любое значимое для вас событие, будь то день рождения, юбилей или свадьба, а также  провести корпоративную вечеринку, организовать банкет, фуршет или кофе-брейк. Не хотите сидеть в четырех стенах, а выехать на природу? Вам поможет кейтеринг! Это выездное ресторанное обслуживание,  которое заключается в составлении банкетного меню, доставки блюд, сервировки стола, обслуживании гостей, а также оформлении интерьера и расстановки необходимой мебели.

И какое бы место для проведения праздничного застолья Вы не выбрали, будь то ресторан «Сэ Шер», Ваш загородный дом, теплоход или лесная лужайка, персонал нашего ресторана позаботится о том, чтобы все прошло на высшем уровне и все гости остались довольны!

Кафе Сэ Шер - для Вас!
Кафе «Сэ Шер» в Рыбинске – всегда ваше кафе «Сэ Шер»…

Адрес: г. Рыбинск, ул. Бори Новикова, 23а
Время работы: вс.-чт.: 12.00-1.00, пт., сб.: 12.00-3.00
Телефон: 8 (4855) 225-252 (можно заказать столик)
Официальный сайт: se-sher.com

Кафе «Сэ Шер» на карте


комментариев 13
  1. СВетлана:

    Справляя Новый год в ресторане Сэ Шер , все шло замечательно. Отличное меню, хорошая кухня, прекрасная программа. Но данное впечатление было просто растоптан, когда принесли счет, в котором вместо цыфры 24000 р стояла 26000р. На вопрос к администратору почему такая разница господин администратор, а именно Куряч Александр ничего внятного объяснить не смог. Причем парадокс состоял в том, что неделю назад данный заказ был обсчитан на 24000( нами был внесен аванс), а при конечном расчете сумма возросла на 2000р. Когда я вновь обратилась к администратору за разъяснением и высказала притензию, то была полиция и нам было предложено перенести разбирательство в отдел полицию. На просьбу позвать старшего менеджера администратор Куряч разъяснил, что он основной администратор и никого другого не будет. При этом со стороны официантов и администратора в свой адрес слышали не самые приятные отзывы( Например: -” Нажрали на 26000 , а платить не хотят). Когда страсти накалились до придела, появилась директор заведения, которая попыталась выяснить и разрулить ситуацию. Вместо 2000 тыс нам пришлось переплатить только 700р, но извинений мы так и не дождались и к великому сожелению все позитивные эмоции были перечеркнуты данным инцидентом. Можно было идти до конца и не платить лишние 700р, но уже просто махнули рукой.
    P/S Предворительный заказ оформлен с грубейшими нарушениями, при указании на это администратор ответил, что его это не пугает. Наверно руководителям нужно серьезно задуматься над данным инцидентом., что бы в дальнейшем такие случаи не наносили урон репутации заведения.

  2. Елена:

    Хочу поддержать Ирину, я сегодня побывала в такой же ситуации. Я с мужем и двумя детьми хотела покушать в «Сэ Шер». Самое ужасное, что первым пунктом стоит запрет на посещение с детьми, а вторым — с животными. Вы считаете, что детям можно воспретить вход в кафе подобно животным? Меня возмущает подход администрации. Если у Вас аморальное заведение, которое может подорвать нравственность моих детей, укажите это на вывеске, что же вы называетесь кафе? Если проблема в курении — нормальные кафе делают два зала — один для курящих, другой для некурящих. Хотела отпраздновать свой день рождения в этом кафе, но теперь, принципиально, никогда не потрачу деньги в кафе для аморалов, кроме того, расскажу Всем знакомым о кафе, где животные и дети это одно и тоже!!!

  3. Юлия:

    Делала заказ роллов на дом. Размеры порции настолько малюсенькие, что даже не смешно. Уважаемые повара, ну когда заказываешь ролл «Императорский» за 580 рублей, то уж никак не хочется получить ту кроху, что вы кладете в заказ, или эта цена за три красные икринки сверху? Салфеток не положили. Короче, лично я расстроилась, не думала, что так все плохо в славном городе Рыбинске. Мой совет всем любителям японской или китайской кухни — попробуйте сначала ее в ресторанах в других городах. Вы поймете — ВАС ДУРЯТ.

  4. алексей:

    отличное кафе, всем рекомендую,сервис на 5 баллов

  5. Вячеслав:

    А что так? почему сайт переехал? Был же на старом добром РУ.

  6. Ольга, спасибо за комментарий, у них изменился адрес сайта и сам сайт преобразился, в статье поправил ссылку на http://se-sher.com

  7. Ольга:

    Как попасть на сайт сэшэра,выкидывает с официального сайта.Мне нужно узнать примерное меню и стоимость.А также сколько стоит заказ банкетного зала?

  8. Дарья, да у них есть доставка, позвоните по указанному телефону, вам все расскажут. Видимо они не проплатили домен, почему-то по ссылке сейчас перекидывает на другой сайт.

  9. Дарья:

    Скажите пожалуйста,есть ли у вас даставка суши,и если есть,где можно посмотреть прайс.

  10. Анастасия:

    Ирина! Если Вам мешает молодежь и нарушает Ваш покой ночью, вы вправе вызвать милицию!
    А на лавочках днем сидят молодые мамы, и как мне кажется, очень довольны!

  11. Ирина.:

    Уберите скамейки от Вкуснова:
    Ночи напролёт пьяное быдло сидит и поливает матом и мочой
    дома в округе.

  12. Анастасия:

    Уважаемая Ирина! Этот шаг был предпринят администрацией кафе Сэ Шер в связи с ужесточением закона «О курениии в общественных местах». Приносим свои извинения за неудобства!

  13. Ирина:

    Первый раз в жизни почувствовала себя недочеловеком, спасибо!
    Если Вы решили пообедать (около 16.00, вторник — зал пуст) и с Вами не дай Бог маленький ребенок, читайте внимательно объявление на дверях. Нет ребеночку 18? Подите вон!
    При этом выгляжу я прилично и езжу на хорошей машине, и с таким отношением сталкиваюсь впервые. Ребята, а не подать ли на вас в суд за нарушение прав ребенка?

Highslide for Wordpress Plugin