940false numbers bottomright 280false false 800http://www.2rybinsk.ru/wp-content/plugins/thethe-image-slider/style/skins/frame-white
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Собор
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Набережная Рыбинска
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Стоялая улица
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Каланча
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Собор не с Волги
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Красная площадь
  • 5000 fade false 60 bottom 0
    Батов
1
2
3
4
5
6
7
Опубликовано: 20 мая 2009

Гостиница на Боткина

«Гостиница на Боткина» расположена на самом верхнем этаже жилого 9ти-этажного дома в нескольких шагах от автовокзала города Рыбинск. Если Вам необходимо  быстро  найти  недорогой номер в Рыбинске — то Гостиница На Боткина самое подходящее средство размещения для Вас .

Рядом с гостиницей На Боткина расположен кинотеатр «Космос», через дорогу – магазины, кафе, рынок, супермаркет.  С лоджии вы можете наблюдать  необыкновенно красивую панораму города Рыбинск: старинный пивоваренный завод, живописная река Черемуха, Спасо-Преображенский собор и весь заволжский район.

Номера

Гостиница На Боткина разделена на два отсека, в каждом из которых – три номера. В каждом номере для Вас: ванная с душем, своя полностью оборудованная кухня, где вы можете приготовить себе еду или посидеть вечером за чашечкой чая.

Кроме того, здесь очень просторная гостиная с мягкой мебелью, телевизором и лоджией.

Оплата производиться не за номер, а за одно место.

Уровень цен

от 700 р. до 1500 р.

Для сравнения, предлагаем посмотреть гостиницы Ярославля (более 10 гостиниц).

Контактная информация

Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Боткина, д. 5 (подъезд № 1, 9-й этаж домофон кв. 125)
тел. (4855) 266-333

Гостиница на Боткина на карте

комментария 2
  1. Елена Павлюк:

    В июле текущего года побывали с подругой в любимом Рыбинске.Останавливались в гостинице на ул.Боткина, расположенной практически в центре города. Остались самые положительные впечатления и от персонала и от гостиницы. Все дежурные милые, приветливые, заботливые. Во всех помещениях чистота, уют. Всем огромное спасибо за домашнюю, теплую атмосферу и радушный прием.

  2. Савельева Ирина:

    Считаю, что в этой гостинице работают, как минимум, не порядочные люди. Я с ноября месяца созваниваюсь с ними, бронирую номера на 7 человек, в т.ч. дети, на март месяц 2013г. на Деминский марафон. Мне дают добро, созваниваюсь для контроля в декабре (опять обнадеживают), в январе (та же картина). Решила сделать контрольный звонок 24 февраля (до марафона остается меньше трех недель), они отказывают категорично, говорят:»не знают, с кем я там договаривалась», хотя все мои контакты записаны у них, могли бы сами позвонить и предупредить, что на наши места селят москвичей. А если бы я не перезвонила, привезла детей и куда деваться????
    Очень не красивая ситуация. Думаю, что больше иметь дела с этими людьми не придется, и никому не советую.

Highslide for Wordpress Plugin